Welcome to AVA Universal!

(852) 3695 0671
0

萬華(寰宇)拓展有限公司 十分重視閣下的個人資料,承諾會致力保護您的私隱。我們收集您的數據的目的,是用作交易的用途,而且我們希望為您提供個人化的購物體驗,以配合您的需要,提供更多適合您的產品和服務。以下是有關 萬華(寰宇)拓展有限公司網上商店 對私隱及個人資料的處理。

 

根據香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定,萬華(寰宇)拓展有限公司網上商店為閣下提供了上述條例要求的保障。同時,我們的員工亦十分尊重您的權利,以保障您的私隱為原則。

 

如閣下在註銷的狀態下瀏覽本網站,您便以匿名的身份瀏覽,我們無法辦認出您的身份,您仍可以瀏覽本網站的部分網頁;但如需查詢您的帳戶數據,必須登入後方可查閱。

 

有關收集個人資料

閣下申請成為 萬華(寰宇)拓展有限公司網上商店 會員,在建立賬戶時,您需要填寫部分的個人資料,包括姓名、電話號碼、地址、電郵地址等有關的提問。您的個人資料只供內部使用,我們不會向第三方公開、出售、分享或買賣來收集您的個人資料。

 

當閣下瀏覽本網站時,網絡服務器內的「Cookies」會自動記錄您的瀏覽器所傳送的數據,當中包括︰您的計算機IP地址、在本網站內瀏覽的頁面及使用時間、本網站內搜尋過的產品及數據、存取日期及時間,以及其他統計數據,但Cookies不能存取您的個人資料。我們會根據收集所得的計算機數據及數據,用作評估和分析,從而幫助優化本網站,以提供更適合您的產品和服務。

 

收集個人資料的用途

我們收集閣下的個人資料,以作處理您的訂單、提供產品的最新信息、推廣數據或優惠、管理您的賬戶,以及審視過往的購買紀錄和習慣,以提升我們的服務質素。

 

為了配合處理閣下的訂單,我們會有限度提交閣下的數據予第三方委託公司,例如把您的姓名和地址交給速遞公司以作出貨運的安排,但在如非必要的情況下,我們是不會把您的數據外洩。

 

您的訂單數據會被保留及儲存,以方便您隨時查閱,但基於保安理由,我們不容許未經授權而讀取您的任何數據。您可以登入網站,在「我的帳戶」內存取訂單數據。您亦可以在此管理個人資料。您有責任確保個人資料保密,並不會讓未授權的第三方得到這些數據,我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

有關個人資料披露

除了提供有限度的數據予貨運公司或相關第三方委託公司外,一般我們不會將您的個人資料分享給其他機構。但在特殊情況下,我們可能會被要求披露個人資料。根據香港有關的法律規定、行政或司法機構的要求,向第三方或行政、司法機構披露,我們必須提供有關資料以協助調查、執法、預防等用途,或就詐騙、非法活動、威脅到任何人的人身安全、及防止違反本網站的使用條款或違法之行為。

 

個人資料安全

萬華(寰宇)拓展有限公司 確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護您的個人資料:

- 限制存取個人資料

- 保持科技水平以防止未經授權存取計算機數據

- 當數據沒有保留作記綠的用途,我們會在安全情況下銷毀您的個人資料

 

閣於更新個人資料

閣下可以在本網站登入存取賬戶,然後隨時更新個人資料。

 

關於私隱政策認許

當閣下使用本網站時,即代表您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。否則,請停止登入、瀏覽或使用本網站。

 

私隱政策更改

萬華(寰宇)拓展有限公司 保留隨時修改和更新私隱聲明的權利。如有任何更改,我們會於網站內公佈。

 

查詢

如果閣下有任何與上述私隱政策有關的疑問,歡迎發電郵與我們的客戶服務主任聯絡。

 

如政策的內容有任何差異,則以英文版本為準。

我的購物車

您的購物車內沒有產品。